狗万 合法吗
  首页 > 党工建设 > 党建动态
学校党支部开展“岗位建新功 党员见行动”活动
作者:[系统管理员] 阅读数: 日期:[2017/9/25]

 

为进一步提高教育服务水平、密切党群干群关系、夯实基层党建基础,深入推进陶行知教育创新发展区建设,根据区委工作部署,结合开展喜迎十九大,相聚在党旗下——培养选树宝山好党员、好支部主题活动要求,学校在支部内开展岗位建新功、党员见行动活动。

支部从教育行业特点出发,把四讲四有标准与教育行业合格党员标准细化到实际工作中,把提高教育教学质量、提升学生、家长满意度作为的落脚点,引导广大党员在本职岗位上发挥作用、建功立业,在为民服务中改进作风、提升水平,努力做到四个合格

支部制定了党员示范岗的设置依据,要求能做到遵守党章,党员素质过硬;创新工作,争创岗位佳绩;率先垂范,带好点线面片;恪尽职守,模范遵纪守法;胸怀坦荡,维护学校稳定。党员先锋岗要求能做到遵守党章,忠诚教育事业;脚踏实地,高质完成工作;勤奋钻研,真当专业能手;尊重家长,关爱全体学生;、团结友爱,维护党员形象。

另外,学校为每一个党员设置了自己的责任区,要求党员教师做到:

1、做好群众的思想政治工作,保证党的路线、方针、政策和学校的政令得以顺利贯彻,发挥好领导和群众之间的桥梁纽带作用。

2、  协助学校落实教育教学和其他各项工作,保证所在责任区按时完成学校分配的各项任务。

3、  及时了解责任区内的好人好事;针对责任区内教职工中出现的问题,协助做好思想政治工作。

4、  积极关心责任区青年教师的思想情况、工作情况,指导青年教师在政治思想和教育教学业务方面健康成长。

5、  以自己的模范行为引导教职工提高教育教学水平,提高工作效率,遵纪守法,自觉抵制不正之风。

6、努力把本责任区建成一个互相关心、互相帮助、团结协作的集体,积极营造和谐向上的氛围。

 

打印  收藏  关闭