狗万 合法吗
  首页 > 学生天地 > 拓展活动
分享快乐 体验成功
作者:[系统管理员] 阅读数: 日期:[2016/11/14]

——泗东小学二、三年级少年宫体验活动


  2016年11月11日,泗东小学二、三年级全体同学来到了宝山区少年宫,开展了别开生面的体验活动。
  下午1:00,孩子们迫不及待地来到了少年宫,一踏进少年宫,他们就被偌大的充气城堡所吸引。在王老师的主持下,孩子们的注意力被拉回到了舞台上,随着《青春修炼手册》音乐声的响起,孩子们神采奕奕地翩翩起舞。有几个孩子还大着胆子走上舞台展示自己优美的舞姿。
  在少年宫训练老师的带领下,大家分为10人一组在组长的带领下开始了体验游戏。做蛋糕,弹钢琴,剪纸,攀岩,舞蹈都让孩子玩得不亦乐乎。他们体验了长征之路的艰险,时空之门的绚丽。虽然大家都兴致高昂,但是每一组的孩子都能遵守秩序,做一个文明礼貌的好孩子。
  快乐的时光过得特别短暂,一眨眼就到了要回学校的时间了。大家和指导老师挥手告别,纷纷告诉老师们,他们玩得很快乐,希望下次还能再来。
  其实,孩子的成长离不开快乐的体验,作为学校的老师,我们要开展孩子感兴趣的活动,让学生乐在校园,使他们的童年充满欢笑声。

2016.11.14

打印  收藏  关闭