狗万 合法吗
  首页 > 新闻公告 > 通知公告
2018年泗东小学“校园开放日”活动
作者:[系统管理员] 阅读数: 日期:[2018/3/13]

尊敬的家长:
       我们诚挚地邀请您带着孩子,走进我们泗东小学的校园,参加2018泗东小学“校园开放日”活动,以便您和孩子进一步了解我们的学校,零距离感受和体验学校丰富多彩的特色课程,感受校园灵动的文化氛围。

开放地点
       狗万 合法吗_狗万取款 周期_狗万提现 额度(淞兴西路金杨家宅11号)
开放时间
       2018年3月17日(周六)
       8:30—10:30
开放对象
       居住在长征居委、淞西居委、李金居委、一纺居委、泗东居委、二纺居委的常住上海户籍、身体健康的适龄入学儿童(2011年9月1日至2012年8月31日出生)及其家长,一位家长带领一位孩子参加。(若户籍不在以上小区的沪籍适龄儿童,还需携带《人户分离登记回执》)

注意事项
1、进校后,跟随老师引导,依次参观和参与各项体验活动,不拥挤。
2、进校后,不乱扔垃圾,注意文明礼仪。
3、因学校场地有限,不提供停车位,建议家长绿色出行。
4、校园开放日当天,为确保人员安全和校园安全,请入校家长服从老师的指挥。
5、校内禁止吸烟。
  
      欢迎小伙伴们带着爸爸妈妈来到我们泗东小学校园!


注:开放学校不一定是最终录取学校

 

打印  收藏  关闭