狗万 合法吗
  首页 > 新闻公告 > 校园新闻
大手牵小手  共赴新年之约
作者:[系统管理员] 阅读数: 日期:[2019/1/4]

         ---泗东小学2018年“手拉手献爱心”活动

 

---泗东小学2018年“手拉手献爱心”活动

     一眨眼,2018年已消失在时光的车轮里。泗东小学作为我们所有泗东人的家园,也在年末之时为所有需要帮助的孩子献上我们的爱心,送上我们的祝福。

     为了让可爱的孩子们在欢乐的氛围中收到新年礼物,我们特地为孩子们准备了心愿树,那是孩子们投递心愿的场所,也是孩子们实现心愿的乐园。

     元旦前两个星期,这些孩子们就把自己的新年愿望悄悄塞进了这个心愿树里。一个个小小的许愿袋装满了孩子们小小的期盼。老师告诉他们,只要他们真心向新年老人许愿,他们就一定能收到他们的新年礼物。

     不久之后,心愿树下就装满了给孩子们的礼物,和一句句对他们的新年祝福。孩子们三两成群地来到心愿树下,兴奋地寻找自己的新年礼物,找到礼物的孩子乐开了花,拿着自己的新年礼物和祝福蹦蹦跳跳地回到了教室。没有找到礼物的孩子们每天都会来这里,看看自己的礼物有没有从天而降。

 

  

 


 

     这次的献爱心活动,我们是用年初爱心义卖的款项来为孩子们购买的礼物,这小小的礼物代表着我们全校孩子的爱心,希望在泗东所有的学生都能从小学习做一个充满爱的人!


 

 

打印  收藏  关闭